Eieromeletten mit Speck, zubereitet


Eieromeletten mit Speck, zubereitet/
Symbolbild | Foto hinzufügen

Bewertung

Muskelaufbau
Low Carb
Low Fat
Ausgewogen

Beliebtheit



Nährwerte

je
100g
Brennwert:
181 kcal
757 kJ
Eiweiß:
12.30 g
Kohlenhydrate:
1.30 g
- davon Zucker
1.30 g
Broteinheiten:
0.11
Fett:
14.20 g
- gesättigte Fettsäuren:
5.00 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren:
5.40 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
1.80 g
Alkohol:
0.00 g
Cholesterin:
346.00 mg
Ballaststoffe:
0.10 g
Stärke:
0.00 g
Wasser:
72.10 g

Nährstoffverteilung


Mineralstoffe

je
100g
Calcium:
68.00 mg
Eisen:
1.40 mg
Jod:
25.00 µg
Kalium:
160.00 mg
Magnesium:
11.00 mg
Natrium :
270.00 mg
Phosphor:
190.00 mg
Zink:
1.50 mg

Vitamine

je
100g
Folsäure:
3.10 µg
Niacin:
0.64 mg
Pantothensäure:
1.10 mg
Vitamin A:
172.00 µg
Vitamin B1:
0.26 mg
Vitamin B2:
0.36 mg
Vitamin B6:
0.17 mg
Vitamin B12:
4.20 µg
Vitamin C:
5.40 mg
Vitamin D:
2.10 µg
Vitamin E:
0.34 mg

Kategorie: Fertiggerichte

Wissenswertes

Auch bekannt als Französische Omeletten


Nährwertvergleich

Die Nährwerte von Eieromeletten mit Speck, zubereitet im Vergleich zu anderen Lebensmittel der Kategorie Fertiggerichte:





Kommentare

Du bist nicht angemeldet. Um in der Community Fragen, Tipps und Erfahrungen teilen zu können, ist eine kostenlose Registrierung erforderlich